PAS VENCE A PROVA DE OUTUBRO DA GINCANA

Mauro Assi quinta-feira, 01 de novembro de 2018

Fundação Padre Albino

O Padre Albino Saúde/PAS (Equipe Azul) venceu a terceira tarefa social mensal obrigatória da I Gincana Socioeducativa da Solidariedade promovida pela Fundação Padre Albino entre seus funcionários em comemoração aos 100 anos da chegada de Padre Albino a Catanduva. A penúltima tarefa obrigatória foi marcada pela excelente arrecadação de produtos e mantimentos solicitados e a quebra da invencibilidade da Equipe Branca (Hospital Padre Albino), reabrindo a disputa pela primeira posição na classificação geral.

No total foram arrecadados cerca de 4.000 itens entre alimentos e produtos de higiene e limpeza que serão utilizados pelos hospitais Padre Albino, Emílio Carlos e Recanto Monsenhor Albino. O resultado final da arrecadação foi:

Colégio Catanduva - 163 itens - 439 pontos

A última tarefa social mensal obrigatória da gincana neste mês de novembro continua sendo a arrecadação de mantimentos e produtos de higiene. O encerramento da gincana será no dia 15 de dezembro, às 9h00, no Complexo Esportivo do Câmpus Sede da UNIFIPA. Com a soma dos pontos conquistados pelas equipes nas provas finalizadas, a classificação geral é a seguinte: